埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで
[返信][スレ削除]認知でもないのに歴アピカンペ出してる人いるけどその年数通ってて認知されてないのがもうね
[削除][報告0]〇年目みたいなのって認知以外が出してもだよね
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]認知はそんなの出さなくない?タレは把握してるのに伝える必要ないよね?
[削除][報告0]出すのはモドキと自認だね
[削除][報告0]把握されてないから出すんだよ恥ずかしいよね
[削除][報告0]オキラがよく出してる
[削除][報告0]顔見ておって言ってて表情も変わったこれ認知された?現場前列二年くらい通ってて直近うちわなしイベント何回も最前
[削除][報告0]え?
[削除][報告0]たった2年で認知だと思えるのすごいしあっおっ🫢(自分のファンだ)は認知営業の典型例
[削除][報告0]>>24勘違いが書き込むところじゃないよ
[削除][報告0]認知いることを公言してるタレって何人くらい覚えてるんだろう
[削除][報告0]自発であれこれされてる認知見たことないのかな
[削除][報告0]歴より結局顔じゃない?
[削除][報告0]カンペの内容認知とか舞台期間だけの認知とかなら1現場頑張れば誰でもなれるけど次の現場では忘れ去られてるのが普通
[削除][報告0]現場ごとにリセットされない認知じゃなきゃ意味なくない?
[削除][報告0]>>30可愛い人見慣れてるんだから顔だけじゃない
[削除][報告0]自称認知あるある整形しすぎて度を超えたナルシストになってしまい認知を確信している
[削除][報告0]流石によっぽど不人気じゃないとこいつ何年目だなとか数えないでしょ認知に夢見すぎてる人って一定数いるよね
[削除][報告0]何年目まで数えてなくても認知してからしばらく経ってる人なら懐古の話で認知もいたなーとか思い出して目線送ったりするよ
[削除][報告0]