埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで
[返信][スレ削除]目線の説明求める?
[削除][報告0]違う目線わからないなら貰えてないんだよ
[削除][報告0]自分がされないとわからないよ
[削除][報告0]されないと分からないからバレないんだよ
[削除][報告0]まじで人による
[削除][報告0]認知ってそんなにいるもんなのかな自称の方が多いよね
[削除][報告0]された事ある側は自分から同担に対象が移った時分かるからしんどい
[削除][報告0]>>743他にもされてる人いるのに気づいたりね
[削除][報告0]>>742無所クラスなら腐るほどいるけどアリツア常連〜ドームは1人とか2人の人もいる
[削除][報告0]>>745 アリツア常連〜ドームもかつては無所クラスだったのに腐るほどいた認知はどこいったの?
[削除][報告0]大体数年で消えるからね
[削除][報告0]優先度高くないから同担いると普通でいない時だけ静かに手厚くしてくれる
[削除][報告0]例えば昼は自分が下手側の席にいてMCで自担が下手側向いて喋ってたのに夜は席が上田側にって自担の立ち位置は変わらないけど上手側向いて喋るのとかは認知対応?
[削除][報告0]>>749他メンとの兼ね合いもあると思うし自分はたまたまだと思う
[削除][報告0]上田草
[削除][報告0]オキニがされてる事と同じ事自分もされるから認知って言う他担いるんだがそういうもん?
[削除][報告0]アリツア規模デ組人気の自担でも今現役だけで認知5人は余裕で超えるしデ組で認知1人2人の人とかまじでいないと思う
[削除][報告0]オキニと認知は違うしそれだけで測れないんじゃないかな
[削除][報告0]認知経験ない人がよく揚げ足取りですでにいる認知がやめない限り新規で覚えないって言うけどそんな事ないしユニ組デ組より無所の方が圧倒的に認知少ないよ
[削除][報告0]なんで無所は認知少ないの?
[削除][報告0]