モメサスルー・憶測、落とし込み禁止
[返信][スレ削除]ぽにょは違う意味の有名だから勘違いするなよ
[削除][報告0]ここって婆とカタカナ以外のたまに自己紹介してくる西畑担憧れキッズのたまり場だったのか
[削除][報告0]なにわ担ですらないけどぽにょが面白くて来てしまう許して
[削除][報告0]リストバンドだいごぴの赤色だったよ(察して)
[削除][報告0]FC枠ならリストバンドあるし良席入ってたら絶対写真撮ってストーリーあげるからそりゃH列じゃ載せないよね
[削除][報告0]と思ってたらストーリー載せてくれたよん
[削除][報告0]fc枠の距離じゃない
[削除][報告0]スクショ見たい
[削除][報告0]どうしてもFC枠にしたい婆おもろ
[削除][報告0]席遠いのバレないように写真小さめに載せて文字で隠してるようにしか思えなくなった
なんでこういう系の人たちって0番って使いたがるの?帝劇以外に0番使うの違和感しかない普通にセンターでいい
[削除][報告0]>>495クソワロタエンターテイナーすぎ
[削除][報告0]フォトセ通路でやらないって聞いたからwwww金がないから最前入れなかったの間違いだろ
[削除][報告0]注意喚起これ
>>495載せてくれてありがとう!相変わらず激ヤバだなwwwwww
[削除][報告0]ワロタ
[削除][報告0]サイチェ草
[削除][報告0]アラフォーがこの文章書いてると思うと震える
[削除][報告0]サイチェしますとか一々報告要らなさすぎる、前も国内最前しか入りませんとか言ってたし
[削除][報告0]勝手にどうぞすぎるwwwwww
[削除][報告0]