モメサスルー・憶測、落とし込み禁止
[返信][スレ削除]サイドすぎる
[削除][報告0]フォトセ通路でやらないかは入ればバミリの有無で誰でもわかるよw
[削除][報告0]聞いたから〜でまた関係者との繋がり匂わせようとしてるの神
[削除][報告0]試写会どんな表情で観てどんな表情でストーリー書いてたんだろう
[削除][報告0]この勢いでツアーも来てくれないかな。信頼関係とやらを見たい
[削除][報告0]サイチェはご自由にどうぞ。にわろた
[削除][報告0]高橋担のQR求ストーリー回してるの久しぶりに見た
[削除][報告0]カタカナが回したから回してるのかと思った
[削除][報告0]某大橋担にmond入れてるの婆かな
[削除][報告0]カタカナ星形じゃなくない?
[削除][報告0]ダとゴの濁点が星って意味かと
[削除][報告0]そのmond見れてないけどまだそんなことやってるの?暇だなぁと思ったら今日から新潟かそりゃ発作
[削除][報告0]自己紹介してるの?カタカナに嫌がらせマシュ送ってるよね?
オタ卒公言してるくせにいつまでもだいごぴにしがみついておたくに嫉妬丸出しで惨めにならないのかな笑
[削除][報告0]やっぱりぴあアプリ枠じゃん笑
なにそれしぬAIすぎるし
[削除][報告0]>>520速攻でバレてるのしぬ
[削除][報告0]アドリブシーンってどこがアドリブとか分かるもんなの?
[削除][報告0]>>523この前WSかなんかでアドリブのシーンやってたような?
[削除][報告0]こういう感想的なの書く事冷笑してそうなのにそこはちゃんと書くんだ
[削除][報告0]