モメサスルー・憶測、落とし込み禁止
[返信][スレ削除]それしか言い訳できなくてダサ
[削除][報告0]そもそも出回りあったの?
[削除][報告0]しつこい結果婆より後列で見て途中うろついてたのか知らないけどこの話に伸び代ない
[削除][報告0]>>445なんでそんなにピキってるんだ
[削除][報告0]ぽにょの注意喚起見たけど完成披露にスタエン対策入れるとかないけど無知過ぎない?wリスバンは毎回ジャニーズFCは着用させられるの知らないの?w
[削除][報告0]>>446どっちが
[削除][報告0]出回りあったかなかったかなんてここの人達が知るはずない茶の間のガキばっかりなのに
[削除][報告0]前猪狩かなんかの東宝の作品の完成披露で自分の友達が入らなかったとかでスタエンが対策してる厳しくしてるってポストしてたから間違いなくぽにょだよね
[削除][報告0]注意喚起されてるの無理
[削除][報告0]>>448顔真っ赤だよ
[削除][報告0]>>450それスタエンじゃなくて東宝が厳しいだけでマジで無知過ぎて面白いねw
[削除][報告0]自分より後列にいたからもっとカタカナが馬鹿にされると思ってたんだろうけどみんなそこまでカタカナに興味ないっていう
[削除][報告0]1名しか当選しないようにされてたから元々出回りも無かったし、引き換え済は後列しかなかったよ。FC枠は売りにも出されてなかったからね
[削除][報告0]>>437
乙女かよ
H列の距離で本人見て満足できるなら埋もれでもいいはずなのにコンサートは来ないんだね
[削除][報告0]かた
[削除][報告0]結局ここにいる人は婆と同じことしてるだけだったのが露呈されたカタカナの信者が立てたスレか
[削除][報告0]注意喚起どれだ
[削除][報告0]タンタカタンターンしか言わない車の人
[削除][報告0]>>459入れてたとしても誰だよだし自己紹介乙
[削除][報告0]