モメサスルー・憶測、落とし込み禁止
[返信][スレ削除]それでいうとトイレ行ったの見ました!って人もおかしいだろ
[削除][報告0]正論書くと誰もいなくなるのなに
[削除][報告0]トイレ行ってる人大量にいたし、暗くて分かるのは凄いけど近い席なら分かるとは思う
[削除][報告0]体質とか事情ある人もいるしお手洗い行くことまで言うのは流石に違う
[削除][報告0]御手洗って書くところがみんな西畑担だなって感じ
[削除][報告0]行くにしても目立たないようにスマホ光らせないように行けば誰も気付かず書かれなかったと思うけど
[削除][報告0]有名希望みたいだから話題になりたいんじゃない?よかったじゃん
[削除][報告0]スマホ光らせてるのが私だったと思う
[削除][報告0]くだらない
[削除][報告0]婆がポストし始めたよ
[削除][報告0]どっちもくだらない第三者の叩き合い
[削除][報告0]婆大人しいのはサプライズできなかったから?
[削除][報告0]座席ここに書かれなかったらめっちゃ暴れてたんだろうねw
[削除][報告0]ぽにょちまの感想楽しみにしてたのに残念
[削除][報告0]西畑に会えないのが悔しくてカタカナ攻撃してただけじゃない?実際自分も現場行って会えたら満足して攻撃しない
[削除][報告0]ぽにょ囲いも友達もいないで1人でいたのに何故か開演1分前に入ってきてて余計糞席入ってるのバレてて面白かった
[削除][報告0]>>437あの席で会えてはないよね見に行っただけ
[削除][報告0]前列座れてないならどっちもどっち
[削除][報告0]試写会なら前列座れなくても仕方ない
[削除][報告0]試写会でもしおりは前列にいなかったっけ?
[削除][報告0]