モメサスルー・憶測、落とし込み禁止
[返信][スレ削除]ロビーにぽにょ誰か待ってる感じでいたよ。中にまだ来てないと思う
[削除][報告0]カタカナもいるよー
[削除][報告0]ぽにょの席知りたい。もちろん最前立ち位置ドンピだよね?
[削除][報告0]ぽにょH列下手にいるよ
[削除][報告0]婆H列の下手埋もれにいる笑
[削除][報告0]後方彼女面できるね
[削除][報告0]カタカナはどこにいるの?
[削除][報告0]あれれー最前じゃないのー?
[削除][報告0]2人ともサイチェンして前列にいるなら婆もカタカナも1番西畑が嫌いなオタク代表だ
[削除][報告0]カタカナの方が前に座っててほしいな
[削除][報告0]前に座って顔見られたら余計に嫌われちゃうねカタカナ
[削除][報告0]オキラvsオキラ楽しい展開になってきた
[削除][報告0]どうせカタカナの方が前でも全く見てなかった、私にはめっちゃ目線来たとか書くよ
[削除][報告0]現場来るだけでエンターテイメントなのずるい
[削除][報告0]どっちも虚言な所あるからどっちも信じられない
[削除][報告0]カタカナ刺されたりしないよね、ガチでそっちの怖さある
[削除][報告0]流石にそういう感じではないでしょ盗撮はしそうだけど
[削除][報告0]さすがにそれは言い過ぎだし何言ってもいいわけじゃないよ
[削除][報告0]西畑の映画の感想よりカタカナに対してのポストの方が多いに1票
[削除][報告0]婆の肩持つわけじゃないけど上映中にうろつくカタカナ邪魔すぎたそしてL列の下手より中央座ってて婆より後ろなのも草
[削除][報告0]