モメサスルー・憶測、落とし込み禁止
[返信][スレ削除]なんで上映中にうろついてたの?
[削除][報告0]>>362 あーあ、婆が叩ける要素ばっかじゃん
[削除][報告0]ぽにょだいごぴよりカタカナのことばっか見てそう
[削除][報告0]>>362連結振り回してコンサートマナー守れない人は映画館でもマナー守れない
[削除][報告0]いつも勝ち負けを付けたがるけど2人ともどこ座ってたって別にいいじゃん
[削除][報告0]婆きた?
[削除][報告0]来ちゃったかあ
[削除][報告0]そうやってカタカナに非があるとどうでもいいじゃんって言ってくるあたりカタカナの擁護やばい
[削除][報告0]どっちかというとカタカナが来てるだろこの流れ
[削除][報告0]上映中うろついてるってどう考えても迷惑
[削除][報告0]2人とも良いところにいるのかと思ったらHとL?!どうしちゃったの
[削除][報告0]舞台挨拶じゃなくて試写会だから席選べないし出回らなければ最前座れないしどっちが前ならどうとかなくない?
[削除][報告0]舞台挨拶と勘違いしてる人いない?
[削除][報告0]席のことじゃなくて上映中にうろうろしてる事の話してるよ残念
[削除][報告0]まあ確かに西畑の試写会で席出回るのなんてほぼないよね
[削除][報告0]後列だったからって言い訳すごいな
[削除][報告0]上映中にうろつくのは迷惑だしそういう叩かれる要素作らなきゃいいのに
[削除][報告0]ここカタカナ本人と擁護で回ってたんだなって確信できたつまんないスレ
[削除][報告0]擁護すごいね
[削除][報告0]座席に関してはあまりに何も知らないんだろうなって人に言われててちょっと可哀想
[削除][報告0]