モメサスルー・憶測、落とし込み禁止
[返信][スレ削除]>>583それなら干されてることも構われてる時もあるで間違ってないのでは
[削除][報告0]Xみました。大丈夫ですか?ってマシュなんのことだろ?
[削除][報告0]レターに◯ねばってきてて怖いってやつでしょ
[削除][報告0]それを公表しちゃう系か
[削除][報告0]もうSNS全部鍵でやればいいのに
[削除][報告0]>>585間違ってるとか言ってないのに怖いー
[削除][報告0]わろた
[削除][報告0]別に婆の名前出してないのにだいごぴって文字に反応して引用に反論しててワロタ
[削除][報告0]🍎のどこがホビ?
[削除][報告0]また喧嘩してる
[削除][報告0]婆が鍵にするんかい
[削除][報告0]オタ卒してるくせにだいごぴ使われると色々言ってくるのまじで爆笑なんだけど
[削除][報告0]わざわざコラージュしてストーリー載せてるの面白い
[削除][報告0]まーたご意見番してるよこのおばさんオタ卒したくせにしゃしゃんなよ見苦しい
ひらがなだいごって複数いる?
[削除][報告0]めちゃくちゃいる
[削除][報告0]>>593センステ最前とリフタードンピスタ最座れてるよね
[削除][報告0]ひらがないっぱいいるしなんなら最近カタカナも複数見る
[削除][報告0]>>601よかったね自引きで座れて
[削除][報告0]丸文字ひらがなだいごがカタカナと連番してた?
[削除][報告0]