モメサスルー・憶測、落とし込み禁止
[返信][スレ削除]>>563見つけてるわけなくて草www
[削除][報告0]これが今話題のファンサ虚言のやつなのか
[削除][報告0]香ばしいスレだなー
[削除][報告0]干されてる自覚あるみたいだし何をそんなに争ってるのくだらない
[削除][報告0]構われてることにしたい擁護が出てくるからじゃない?
[削除][報告0]まあお花畑はどこにでもいるからね特に西畑担は多い
[削除][報告0]擁護という名の落とし込みか
[削除][報告0]新潟平面なのに席近くならないと分からないだろ
[削除][報告0]近くに入ってるからわかるんだよ
[削除][報告0]新潟のそんなに気になるならマシュマロで聞けば?
[削除][報告0]干されてる時も構われてる時もあるしそこらのヲタクと変わらない。でも他担の有名とかもそうだけど構われてます!なんて堂々と言う人ぽにょ以外なかなかいないと思う
[削除][報告0]マシュマロに暴言入れてるの婆?
[削除][報告0]普通に横アリでカンペ読んで笑顔で頷かれてるとこ見たけどね
[削除][報告0]ぱんぴ西畑担より対応悪いのは事実だしほっとけばいいのに
[削除][報告0]ただ近くで見たいだけですとか言ってたけどそれでSNSに誘導するカンペ持ってるのうける
[削除][報告0]>>576婆以外にも嫌われてるだろ
[削除][報告0]西畑担のガッツってみんな虚言ばっかりなんだね
[削除][報告0]虚言も何も本人は干されてますってちゃんと真実言ってるよ
[削除][報告0]干されてる時も構われてる時もあるってよく書かれてるけど干され9構わてる1だと思ってる
[削除][報告0]>>571カタカナの擁護って本当にこれだよねフレネミーがすごい
[削除][報告0]