モメサスルー・憶測、落とし込み禁止
[返信][スレ削除]ほまにおもろい
[削除][報告0]普通に構われてるときあるしここでも別スレでも絶対干されてる!みたいにしたい人ってマジでなんでなんだろ
[削除][報告0]普通に今ツでも何回か構われてるとこみた
[削除][報告0]本人が干されてるって言ってるから干されてるのが事実でしょ
[削除][報告0]東海の話ここでして
[削除][報告0]>>548現場来てない人?あれ嘘だよ
[削除][報告0]婆が攻撃してくるからSNSでは干されてますって言ってるだけで実際にはカンペも読まれてるし構われてる
[削除][報告0]カンペいけてないのに喜んでるふりしてるのは見たことあるしそれもどうかと思うけどね
[削除][報告0]カタカナ本人言ってる干されてますは事実だよ
[削除][報告0]ここで構われてるって言われてるから構われてる時もあるんだろうけど入ってる割にいけてるの1回も見たことない
[削除][報告0]婆もカタカナも同じ扱いな印象
[削除][報告0]読まれてそうなとこ見たことあるけど西畑の表情が無だった
[削除][報告0]マシュマロに定期的に暴言入ってるのにスルー貫いててすごい
[削除][報告0]普通に笑顔でカンペ読んで頷いてるとこ今ツ何度も見てるけどなんでそこまでして干されたいことにしてる人いるんだ?
[削除][報告0]新潟も笑顔で見てたよカンペ出すタイミング遅くて読まれず終わってたけど
[削除][報告0]本人がマシュで干されてるって答えてるのに構われてることにしたい方が理解不能
[削除][報告0]笑顔で頷いてるところなんて全ステしてても一回も見たことないんだけどここの人が虚言すぎてびっくりしてる
[削除][報告0]新潟見てたけどカンペずっと出てたけど読まれてはなかったよ
[削除][報告0]カンペの内容から自分のSNSも見つけさせて上手いよね
[削除][報告0]ここにいる人の読まれてるが1秒でも見たら読まれてるカウントなんだなって思った
[削除][報告0]