誹謗中傷、アンチ、sage、オタクの話禁止/GALA担出禁/アンチは通報
[返信][スレ削除]需要がなくて仕事がないのに他メンにきた仕事回せとか言ってくる自宅待機組のオタクの方がよっぽど謎に偉そうだと思うけどね
[削除][報告0]人気も仕事も多い人にはヘイト向けるのに人気なくて仕事多い人にはヘイトがいかない不思議
[削除][報告0]それは叩いてる奴の好き嫌いでしょ毎回アンチしてるのなんて頭おかしいアイツに決まってるんだし
[削除][報告0]前までラウールも逐一叩かれてたのに深澤と仲良くなってから叩かれなくなったの分かりやす過ぎる
[削除][報告0]>>817切実な願いだね
[削除][報告0]目黒次ドラマ主演でしょ
[削除][報告0]3曲メドレーだと思ってたからガッツリ3曲っぽくて嬉しい
[削除][報告0]ブラビ久しぶり
[削除][報告0]同じ人なんだろうけど自宅待機組の使い方間違ってない?
[削除][報告0]渡辺いってらー
[削除][報告0]歌の感謝祭良かったこれ恒例にしてほしい
[削除][報告0]FW組個人インライありそうで寝れない
[削除][報告0]番組自体はつまらんけど3曲やらせてもらえたしメンバー司会してる番組に出てるの見れるし有難い
[削除][報告0]グッタイム良かった
[削除][報告0]ミスブラの衣装良すぎる
[削除][報告0]グッタイムの最後の方で岩本振りが小さくて腰庇ってそうに見えたけど気のせい?
[削除][報告0]FWのインタ見たけどなんかトークが軽快で昔の目黒みたい
[削除][報告0]あの目黒が英語ペラペラになってて努力すげーってなった
[削除][報告0]喋るの早くなったよねカナダで揉まれたのかな
[削除][報告0]曜日もまともに言えなかったの懐かしいな
[削除][報告0]