誹謗中傷、アンチ、sage、オタクの話禁止/GALA担出禁/アンチは通報
[返信][スレ削除]>>820本当にね
[削除][報告0]目黒もうミラノか本当に忙しいな
[削除][報告0]すのまんま終わったりして
[削除][報告0]ちょっと怪しいよね
[削除][報告0]あり得るね〜
[削除][報告0]私の彼氏になりたい?
[削除][報告0]素のまんまスポンサー3つついてる
[削除][報告0]個人仕事多い人にばかり仕事来るから自宅待機組がいつまで経っても自宅待機組のままなんだよな
[削除][報告0]多い人は需要があるんだから仕方ないよ。代わりを務められるわけでもないし
[削除][報告0]ラウール今何してんの
[削除][報告0]ツアー準備と写真集撮影
[削除][報告0]ラウールはミラノ行かないのかなフロントロウ見たいんだけどな
[削除][報告0]写真集の撮影ってまだ継続中なんだ他担だけど見たいから買うつもりでいる
[削除][報告0]写真集出るの来年の誕生日だからまだ全然先だよ
[削除][報告0]>>829それは自宅待機組が自分で解決する問題であって他メンの仕事を回せって言うのは筋が違うからねオファーはその人が良くて来てるんだから
[削除][報告0]一気に撮影するんじゃなくてそこまで写真撮り溜めていく感じ?ラウ担いいな写真集
[削除][報告0]色んな海外の都市で撮るから年単位で撮影してるらしい金髪も入るといいな
[削除][報告0]自担が仕事多いとか人気だと何故かオタクが偉そうになる
[削除][報告0]仕事ない人のオタクは妬み嫉みの塊になって他メンへ攻撃的になって正論すら偉そうに感じるのか
[削除][報告0]ミラノは渡辺目黒岩本だけ
[削除][報告0]