誹謗中傷、アンチ、sage、オタクの話禁止/GALA担出禁/アンチは通報
[返信][スレ削除]辰哉おめでとう
[削除][報告0]純粋におめでとうでしかない
[削除][報告0]💙渡辺翔太 ALBIONI/ FLARUNE
🧡向井康二 ちふれ
🖤目黒蓮 MEDICUBE/メディキューブ
🩷佐久間大介 &be
❤️宮館涼太 Lekarka/レカルカ
💜深澤辰哉 MEDIHEAL/メディヒール
>>640単独はねメンバーとの複数CMが他に3つある
[削除][報告0]スノの中では比較的肌が綺麗な岩本阿部ラウールが化粧品やってないの面白いな
[削除][報告0]その3人は他にイメージあるからね、適材適所
[削除][報告0]岩本の肌綺麗か?
[削除][報告0]ちふれ地味に一番嬉しい
[削除][報告0]国産いいよね
[削除][報告0]まだ解禁続く?
[削除][報告0]残りは?の曲とユニットくらい?
[削除][報告0]特典にも目黒いなくて予約しなきゃ良かった⁇
[削除][報告0]特典に目黒いるなんて思ってた奴いるの?いつ撮った想定してたの?
[削除][報告0]モメサ消えて>>>4240
[削除][報告0]特典にだけいるわけない
[削除][報告0]来週こそユニットか?早く
[削除][報告0]アルビオン渡辺おばさん顔すぎる
[削除][報告0]寝起きドッキリか
[削除][報告0]あと本当にずっと思ってたんだけどふっかって顔面(というか首とか手とか腕とか見える範囲も)に極端にくすみがねえのよ。肌が綺麗とかではなく()まじでくすみがない!!ほんっとにそれが羨ましいのでまじ肌の美容品のアンバサダーぴったりすぎる
[削除][報告0]ふっかの紹介してるのとは別だけど
ニキビできそう!な時はメディヒールのこれが断然おすすめです!!
ふっかの紹介してる新シリーズの緑色のセラムがニキビなりずらいやつだと思うんだけど使ったことなはない
そっちも気になるから買おうかな