誹謗中傷、アンチ、sage、オタクの話禁止/GALA担出禁/アンチは通報
[返信][スレ削除]メディキューブと肩並べる競合他社だね
[削除][報告0]深澤おめでとう今までは価格帯とか年齢層で何となく棲み分けてたけど今回がっつり競合他社だね今後はグル内でも配慮みたいなの無しかな
[削除][報告0]どっちでもよくね
[削除][報告0]あっちなら注意されないんだからあっち使えば?逆になんでこっちにこだわるの?
[削除][報告0]渡辺フラルネ継続じゃんあたおかが必死に切られたとか騒いでのやっぱりアホの勘違いだったね
[削除][報告0]レカルカだけ高価格帯か
[削除][報告0]深澤のこと書いたら出禁担ってどういう思考回路
[削除][報告0]目黒と深澤が韓国コスメで競合他社
[削除][報告0]向こうで書けば何も言われないんだから向こうで書けばよくない?なんで頑なにこっちに書くの?構われたいだけの糖質?
[削除][報告0]深澤がCM出たから買おうと思わないよね肌汚いから効かなそうだし
[削除][報告0]ラウール肌綺麗なのに美容系もハイブランドもこないの意外
[削除][報告0]ラウールは固定しちゃうとショーモデル出来なくなるのもありそう個人的にはショーモデルよりアンバサダーとかフロントロウやってほしいけど
[削除][報告0]国内欧州企業には見向きもされず韓国企業かー
[削除][報告0]大橋や髙橋海人や大西も韓国コスメアンバサダーだよね
[削除][報告0]スノなのにそこと一緒のレベルなんだね
[削除][報告0]目黒でメディキューブの売上上がったからすのあな、誰でもいいやってなったんでしょ渡辺向井は他があるから無理だし
[削除][報告0]すの全員個人CM持ちだね凄い
[削除][報告0]深座最後だったの?人気あるんじゃなかったっけ?
[削除][報告0]深澤の誤字
[削除][報告0]