誹謗中傷、アンチ、sage、オタクの話禁止/GALA担出禁/アンチは通報
[返信][スレ削除]歌割平等じゃないのに自担に歌割あると平等って言うの笑う。ツアーだとそこから歌割減る可能性あるから暴れそう
[削除][報告0]宮舘の歌割を目黒に移したら平和
[削除][報告0]それ宮舘担も言っててわろたぜひともお願いしたい
[削除][報告0]コンセプトもアルバム曲も良いのに1曲目のグッタイムがどうしても浮いて聞こえてしまう
[削除][報告0]CDTV出るね
[削除][報告0]Showtime…勝手にslow系を期待してたから想像と違って悲しみ
[削除][報告0]えーまじかshow time正解でしかない
[削除][報告0]グッタイムとオドロウゼ!以外は完璧
[削除][報告0]何様だよ草
[削除][報告0]渡辺誰かと住んでる?
[削除][報告0]CDTV早速ショータイム喜び
[削除][報告0]服の違和感がユニット匂わせだったらどうしよう笑う
[削除][報告0]>>337 なんでそう思った?
[削除][報告0]>>339どういうこと?
[削除][報告0]目黒の件は別として歌割り平等で良かったと思ってたら佐久間担大暴れしてて草そんなに少なく感じなかったけどな
[削除][報告0]渡辺のブログで変な憶測たててるキッズがいるけどラウールも皿にハマってるみたいだしテレビジョンの渡辺インタビュー読んできたら?ってかんじ
[削除][報告0]せっかくプライベート教えてくれてるんだし静かにしてたらいいのに騒ぐと何も教えてくれなくなるよ
[削除][報告0]ステーションヘッドって音声のみ?
[削除][報告0]GOHARD絶対セトリ落ちして欲しくないからティザーやMV出るのなら中華に難癖つけられないように完璧にチェックして表に出して欲しい
[削除][報告0]宮舘全部目黒に歌割り譲れ
[削除][報告0]