誹謗中傷、アンチ、sage、オタクの話禁止/GALA担出禁/アンチは通報
[返信][スレ削除]>>302ありがとう終わったし保存する
[削除][報告0]9人でのshow time楽しみすぎ
[削除][報告0]Spotify用コメントのラウールのやつはツアーのコンセプトってかなんかストーリー性持たせるって匂わせ?
[削除][報告0]GOHARDと奇跡楽しみすぎる
[削除][報告0]相変わらずストーリー消すの早すぎw
[削除][報告0]GOHARDマドラー好き次点でALLSUITEかなあ
[削除][報告0]GOHARD早速ストの曲に似てるって言われててダルい
[削除][報告0]あの曲調別にストだけのものでもないしアイドルなんて色んな曲やってなんぼなのに同じような曲しかないって思われてるってことだよね自らスト下げするスト担おもろいね
[削除][報告0]>>313勝手に言わせとけばいいよツアー楽しみだね
[削除][報告0]他担だけどGOHARDの渡辺の歌い方と声がすごくハマってる
[削除][報告0]showtime燕尾服みたいな衣装だったら嬉しい
[削除][報告0]衣装引き続きラウール担当だよね?期待してる
[削除][報告0]ラウール深澤の衣装頼んだよ
[削除][報告0]目黒が戻った時の歌割りが怖い
[削除][報告0]自担の歌割り減りませんように
[削除][報告0]目黒アルバムの曲歌うの?
[削除][報告0]おしゃれな歌多いね
[削除][報告0]安定のストーリー消すのはやwwww
[削除][報告0]自担は歌割り減らされるような下位じゃないから全然余裕だし早く9人に戻ってほしい
[削除][報告0]