今週オーソレ報告ある?
[返信][スレ削除]重岡夏子
[削除][報告0]語呂良くて草
[削除][報告0]本名は奈津子だから重岡奈津子だよ
[削除][報告0]会報こわい
[削除][報告0]何が怖いの?
[削除][報告0]なんだろ重岡奈津子急にオバサン臭する他の苗字ならそんなこと思わないのに
[削除][報告0]>>44
失礼やから、同姓同名の方にも
改行前スレからずっと浮いてるのになんでなおせないの?
[削除][報告0]奈津子って名前の該当担いるのかなめちゃくちゃしんどいだろな
[削除][報告0]今までもどんなに貢献してたとしても余りあるマイナス
[削除][報告0]きもスルーで
[削除][報告0]きっしょ消えろ
[削除][報告0]その感じの名前昭和感あるけど年齢41歳と聞いて納得
[削除][報告0]あんなにずっと丈弥さんと仲良かったのも共通の知り合いだからってのもあるよね
[削除][報告0]なんかここにきて725じゃないって親戚に聞きましたみたいなマロ貰ってる人いるけどそんなんいくらでも書けるし違うなら堂々とSNSに書いてやればいいのに
[削除][報告0]自称ジャニオタのオスパンピが毎日のように擁護投稿してるのきっしょー
[削除][報告0]Xで回ってきたんだけどあんな歌詞書く女嫌すぎる
[削除][報告0]最近の歌ってるの見たけど関西のおばちゃんって感じで性格は良さそう
[削除][報告0]最後のライブで思いっきり匂わせする女が性格良いわけない
[削除][報告0]あほすきの時の女の仕草とか動作が重岡と似ててびっくりした
[削除][報告0]