今週オーソレ報告ある?
[返信][スレ削除]あややの青春の全てに~じゃないけど10代から全部一緒だったんだから影響どころか重岡の人格形成に関わってるよね
[削除][報告0]どう考えても2014くらいから変わった
[削除][報告0]あのさ?○○のさ?みたいな話し方も笑い方も相槌の打ち方も似てるよ似方が家族のソレなんだよもう
[削除][報告0]いつだったか忘れたけど昔河北麻友子と重岡がカフェかごはんか一緒にいたってどこかに書かれてたの覚えてる人いない?
[削除][報告0]アイドルはバイト
[削除][報告0]寝不足の時期っていつなの
[削除][報告0]これで近藤夏子じゃなかったら大横転
[削除][報告0]それはサイコパス過ぎる
[削除][報告0]でもそれならそらの方がマシだわ
[削除][報告0]>>58これって7月末にやってたライブ?なんて言ってたの?
[削除][報告0]今日サマソニで重岡すごい発言してて驚いた
[削除][報告0]相手が誰でも産まれてますはないわ
[削除][報告0]>>61まじでこれ。それで耐えきれず降りた
[削除][報告0]多分2014年に藤井列並んでたときに重岡も見えたけど、一人であんなにハキハキ楽しそうに喋るんだなと思った記憶。今思えばめちゃくちゃ近藤夏子の喋り方だった
[削除][報告0]サマソニにいる記者に向かっていい記事書いてくださいって言ってた
[削除][報告0]どうせ写真の注釈に新婚の重岡と濵田って書かれるってww
[削除][報告0]>>75あれはボケただけで深い意味はないでしょw桐山も突っ込んでたし
[削除][報告0]>>75本当に見てた?あれはテーブル付きの席に座ってるヲタクに「記者さんですか?」って言ってたあとの話の流れだから本当の記者に言ってないよw
[削除][報告0]燃やしたいだけのオタクが多すぎ
[削除][報告0]>>76何なら見出しにデカデカと書かれる
[削除][報告0]