今週オーソレ報告ある?
[返信][スレ削除]>>158AWARD福岡前じゃなかった?
[削除][報告0]タクシーツアー中だったことしか覚えてないや男って大袈裟だなと思った
[削除][報告0]タクシーは確実に関係ないと思う
[削除][報告0]気分悪い最悪なお盆休みだったわ
[削除][報告0]AWARDの広島で話してたよ
[削除][報告0]>>145これ結び付かなかったんだけどどこの部分でそう思った?
[削除][報告0]さらっとした報告じゃなくてネチネチしてるからじゃない?
[削除][報告0]懐かしいねこれ
いろながも合ってる時あるんだ
[削除][報告0]これいつの投稿?
[削除][報告0]ババアと赤子に見送られて仕事という名の好き勝手熱唱パフォーマンスして帰って家族とご飯食べてるのかと思ったら1円も金出したくない
[削除][報告0]家に待ってる人がいると思うと萎えるよね
[削除][報告0]>>170これは2024年8月13~15あたりのポスト
[削除][報告0]いろながで重岡結婚なんて言われすぎてて信ぴょう性なかったけど24年末に入籍ならタイミング最悪だしメンバーで足並み揃えすぎだろ
[削除][報告0]10年で終止符だったんだね
[削除][報告0]桐山が式挙げたって言われてたのが夏か秋だっけ?籍入れたのがそのあとなら本当に重岡が最初の結婚だったのかもね
[削除][報告0]本人たちは周年巻いたなんて意識すらなかったのかなオタクだけ盛り上がっててアホらし
[削除][報告0]いきなり重岡はダメージ大きすぎるから桐山がある意味犠牲になって様子見したんだろうか同情はしないけど
[削除][報告0]185との情報出たのが意図的かは知らんけどそのあたりの公演は不機嫌で怖かった桐山
[削除][報告0]ヒゲも凄くて見た目に全く気を遣わず不機嫌を隠そうともしなくて辞めようとした時期なんだろうけど結局残ってるし全て病気のせいになってるしダサすぎる
[削除][報告0]