今週オーソレ報告ある?
[返信][スレ削除]>>139その可愛い男がアプローチして避妊せずに子作りした相手が725なんだよね
[削除][報告0]たつんだね
[削除][報告0]きしょすぎ
[削除][報告0]たつもん
[削除][報告0]あの書き方流産や死産経験者ってことだよね?
[削除][報告0]同じ話を何回も何回も
[削除][報告0]こんな顔を見たくないって感情になるなんて思わなかった
[削除][報告0]死産流産経験からのやっと授かった子なんだろうねそりゃあ愛おしくてしかたないだろうな
[削除][報告0]>>148グロいな
[削除][報告0]>>148キツイけどこの年齢での出産的に有り得そうではあるな
[削除][報告0]奥さん40代なら20代から色々ありそうだしわかるけどアイドルがする話でもないよね
[削除][報告0]ましてや女だらけのヲタク相手に命の尊さを説くの面白い
[削除][報告0]確かに女の方が詳しいし自分のオタクが経験者いて現実逃避で娯楽として楽しんでる人もいそうなのに無神経なやつ
[削除][報告0]別に妊活でもなんでもしてくれてていいけどさ、わざわざその生々しさを報告文に書くのがキモい。母子共に無事に出産を終えてから報告がしたいと思い、でいいのにまどろっこしい書き方して偉そうに
[削除][報告0]命の尊さってタクシー事故の話じゃないの?
[削除][報告0]結婚報告でタクシー事故のこと持ち出して命の尊さ云々書くか?
[削除][報告0]アイドルがわざわざ言うことじゃないもんな
[削除][報告0]タクシーのやつあれいつだった?
[削除][報告0]隠して欲しいところは隠さないのなぜ
[削除][報告0]>>137みたいな人って10年以上前に降りたのにわざわざこんなところに書き込みに来るぐらい毎日暇なの?
[削除][報告0]