ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]円盤見たけど篤志ってパフォ中あんなに目泳いでるんだね魂抜けてる
[削除][報告0]大賞アンケートやってくれてる方がいるからみんな答えて欲しい票固めしたい
[削除][報告0]思ったより過去映像多かったけど円盤残って嬉しい
[削除][報告0]篤志めちゃくちゃ良い表情するのに気の抜けた顔のときもあって勿体ない常に堂々としててほしい
[削除][報告0]>>895自分もこれ思った。シークレットコードの最後のとこ抜かれてるのにやる気なさそうな表情でびっくりした
[削除][報告0]司良いこと書くね
[削除][報告0]司と海聖はもっと前出してもいいと思うのに
[削除][報告0]岩倉不人気だし仕方ないんじゃないかな
[削除][報告0]夏魂の緑ペンラ持ってる人のうちわ見たらたいてい司だったからオタク増えたなーって思ったけどな
[削除][報告0]夏ボイビ担想像より多くて嬉しかった本人たちも喜んでくれて良かった
[削除][報告0]司の日誌いつもいいよね
[削除][報告0]最近ポジティブな内容多くていいね
[削除][報告0]Myojoあちゅすみゆきで2ページ別コーナーで丸岡一言あり夏魂レポはボイビ無し
[削除][報告0]来週じゅーっとの生中継また角だね!
[削除][報告0]こうやって同じ番組に出させて貰えるの嬉しいね
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]注意喚起されてる池川担イソナガナツキって誰?
[削除][報告0]あれ詐欺常習犯だよね
[削除][報告0]>>908見つからない
[削除][報告0]>>910 to__rihik_iだよ
[削除][報告0]