ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]角上垣のイメージだったけど最近はせいたも仲良いはず
[削除][報告0]角にかみつかれてる上垣の顔おもしろくて好きだ
[削除][報告0]そろそろ大賞だけど票固めしたいよね
[削除][報告0]伊藤池川前より仲良く過ごせるようになったみたいでかわいい角今までお疲れさま
[削除][報告0]篤志もまだまだこどもながら大人になってきたってことだね
[削除][報告0]ゆきやが大人になったんじゃない?
[削除][報告0]じゅーっとTVerに出たから次に繋がるようにみんな見て高評価しよ
[削除][報告0]篤志と侑希弥って仲悪かったの?
[削除][報告0]さすがに客
[削除][報告0]夏魂東京の休演日仕事入ってるかと思ったけど何もなかったぽくてそれなら皆んな何してたか教えてほしいなラジオください
[削除][報告0]>>878いいね押したよ角まだたどたどしいけど経験積んでがんばれ
[削除][報告0]亀井良いこといっぱい書いてくれてて嬉しい
[削除][報告0]大賞みんなやるの?
[削除][報告0]>>884自分はちょっと頑張ろうかなと思ってる
[削除][報告0]>>885 誰のヲタク?
[削除][報告0]高3組多いから1位は無理でも何とか全員ランクインさせたい
[削除][報告0]>>886高3組の誰か
[削除][報告0]大賞頑張るよー票固めしたい
[削除][報告0]今週のつべの角おもしろかった
[削除][報告0]松竹円盤ダイアラ思った以上に過去映像被っててちょっとしょんぼり
[削除][報告0]