ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]>>695そんなん実現したら嬉しすぎて倒れそう
[削除][報告0]冬2年連続東西混ざってやってるよね
[削除][報告0]希望込みだけどもしあるならアンビボイビ合同で1週間くらいか、別々で3日ずつくらいかな
[削除][報告0]オリ劇はもう無いかな?
[削除][報告0]でもSkyジャニ使わせない説出てたよね?
[削除][報告0]近隣がマナー悪い苦情出したやつな
[削除][報告0]ボイビ単独ならキャパ的にWWな気がするけど
[削除][報告0]確かに関東無所も夏以降舞台以外何も現場決まってないからシナジーみたいに合体させられる可能性も0ではなさそう
[削除][報告0]東西ならオリ劇12月になるかな
[削除][報告0]>>699アンビと同数は無いだろうからあるとしたら5:2か4:2くらいじゃない
[削除][報告0]まぁどれにしても顔認証はほぼ間違いない
[削除][報告0]顔認証するなら全ステさせてくれ
[削除][報告0]まぁ客降り有るし顔認証でもいいや
[削除][報告0]>>701夏にデビュー組使ってたからこの説ないと思うけど
[削除][報告0]Skyアクセス良いし綺麗だし飲食店も多くて最高だからやってほしい
[削除][報告0]Skyは関ジュ出禁だよヲタクがやらかしたから
[削除][報告0]関ジュがアウトなんだね
[削除][報告0]開演5分前なので席着いてくださーいって何度もスタッフ言ってるのに廊下でスマホいじり続けてるオタクばっかでキモ過ぎたからね
[削除][報告0]会場内の行動で出禁になる事無くない?JUMPの横アリみたいに基本会場外からのクレームが主だよ
[削除][報告0]親が他店舗の迷惑になる場所集合場所にして他店舗からもクレームきてたよ
[削除][報告0]