ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]>>91
だから11月にはもうボイビは6人になってる?
亀井と北村って割と同列稼働なイメージあったから亀井が出られて北村が出られないのは流出影響してると思った
[削除][報告0]これからもボイビはユニから選抜制なのか
[削除][報告0]6人にするなら解体して別グループ作ってくれ
[削除][報告0]これする前に解体しよう
[削除][報告0]ボイビってだけでネタにされるから名前変えたいわ
[削除][報告0]ボイビ関係なしに12月の現場なくすって何考えてんだ事務所
[削除][報告0]選抜メンだってデビューできそうな人いないしこのまま宙ぶらりんグループとして存在していくんだろうな
[削除][報告0]どのタイミングでボイビ6人になるって発表されるのかな
[削除][報告0]全然盛り上がらないスレ
[削除][報告0]何すんのかな
[削除][報告0]>>100
8月末で誰か退所?
何かあるたび退所退所
[削除][報告0]いちごに盛り上がるほどのボイビ担いないもん
[削除][報告0]あつしの日誌に宝って書いてあって泣いた
[削除][報告0]北村はあんな恥ずかしい流出して普通は続けられないよね
[削除][報告0]>>106うちわ見えてるんだろうね嬉しいな
[削除][報告0]真弓のブログの侑希弥めちゃくちゃかっこよくない?
[削除][報告0]宝って元ネタあるの?新規でごめん
[削除][報告0]このタイミングだと流出が影響してるってなるよな。そもそも出る人出ない人がある時点で許せないけど
[削除][報告0]