11月11日CDデビュー決定
[返信][スレ削除]アリーナは持ってても各FCと最速先行枠かな、ぴあアリってアリスタ行き来も出来ない記憶なんだけど、フェスだと変わるかな?
[削除][報告0]また積んでるオタクの大移動見れるのかな
[削除][報告0]CDのお知らせ欲しいけど、来るとしたらファミモからくるのかな
[削除][報告0]新規の地方民が荒れててまだそんなに熱量あるオタクいるんだね
[削除][報告0]お知らせと思ったら違った~予約って大体どの位前からしてるんだろ
[削除][報告0]2ヶ月切ったしそろそろシングル予約のお知らせくるかな
[削除][報告0]浅草上手下手どっちがいいとかあれば教えて欲しい
[削除][報告0]浅草カテコは上手捌けだよ。補助席の方が番号によっては全然いいよね
[削除][報告0]>>135ありがとう。補助席真ん中だとは思わなかった
[削除][報告0]補助席、位置変更されてたね
[削除][報告0]夏休みで暇すぎてつべ何本か見てたらハマったんだけどおすすめのつべとかありますか?数が多くてどれから見るか迷ってしまう
[削除][報告0]>>138戸塚くんとボウリングするやつみんなかっこ良くて好き。あとヒャダイン回はトークも良いしゲームのもおもろいよ
[削除][報告0]自分も戸塚ゲスト回好き
[削除][報告0]>>137どこに移動された?
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]お腹すいたお腹すいた
[削除][報告0]みんなフェス当たった?
[削除][報告0]リリイベあるかなー
[削除][報告0]ENTA発表されたね
[削除][報告0]年始平日は社会人厳しいよ
[削除][報告0]