美 少年戻ってきて
[返信][スレ削除]6人の美 少年が最高傑作すぎていまだに諦められない
[削除][報告0]じゃあなんで数字もっと頑張らなかったのって気持ちで振り出しに戻って苦しい後悔してもしきれないね
[削除][報告0]オリ曲全部好きだった
[削除][報告0]大昇おめでとうなんだけどより自担の隣にいる大昇見れなくなっちゃうのやだよ一緒にデビューして欲しかった
[削除][報告0]共演ないの悲しすぎる
[削除][報告0]Sing itもっかい聞きたい
[削除][報告0]コンパスやばい
[削除][報告0]自担ではないけど、美にいる大昇と美の曲歌う大昇が好きだったからキテになった後の大昇を受け入れられないままデビューしてしまった
[削除][報告0]まほよる2番の亡霊
[削除][報告0]Gatesのオーラスの挨拶ずっと忘れられない6人が好きだよ
[削除][報告0]誰も藤井ちゃんをグループに誘ってあげなかったのが1番ぐろい
[削除][報告0]変なのスルーで
[削除][報告0]ここ懐古スレなのに現場の話もオリ曲の話もできない外野わかりやすい
[削除][報告0]やっぱり大昇のうぃあびの訛ったびしょうねん!びしょうねん!の響きが好きだ
[削除][報告0]日に日にブンシャカの雄叫び大きくなってたの懐かしいな
[削除][報告0]ねぇもっとが好きすぎてもう聴けないの夢であって欲しい
[削除][報告0]スプパラで新曲としてYou&美初日に聞いた時の多幸感忘れられない一生好き
[削除][報告0]奇跡が起きるとき大好きだったなあ
[削除][報告0]美のオリ曲って解体されてから今まで既存のJr.が歌ったことある?
[削除][報告0]もはや幻
[削除][報告0]