美 少年戻ってきて
[返信][スレ削除]美の大昇が好き、最近は無理やり強い言葉使ってるようで見てて辛い
[削除][報告0]きせおきがもう聴けないなんて
[削除][報告0]>>30わかる挨拶とか無理に強い言葉使わなくていいのにね
[削除][報告0]大昇の答えてくれた人達ありがとうみんな一緒だね
[削除][報告0]大昇スレ?
[削除][報告0]苦しい
[削除][報告0]奇跡が起きるとき聴いて泣いてる寝れないや
[削除][報告0]キテとしての大昇を応援できてる大昇担ってもう美少年の事は宝物として大事に閉じてみんな前向いてるのかな。わたしまだまだ全然恋しくて滅
[削除][報告0]グループの空気感もオリ曲もぜんぶ好きだった
[削除][報告0]戻りたいな
[削除][報告0]1日経っても消えてくれない
[削除][報告0]みんないい子で大好きだったのに自担の隣に誰ひとりいなくてさみしい悲しい
[削除][報告0]再編の時は不思議と平気だったのに今すごく苦しいげーつのCompass聴いて泣いてる
[削除][報告0]改めてゲーツ見返すと泣けてくる
[削除][報告0]凄く楽しかったし悔いなくオタク出来たけどあれが最後って分かってなかったのが救いだったかもしれないどの曲でも死ぬほど泣いてた自信ある
[削除][報告0]今のユニに特別不満がある訳じゃないけどひたすら楽しかったね
[削除][報告0]Compassみんなで白にしてこの景色絶対忘れないって言われたの今見るとグッとくる
[削除][報告0]どの曲聴いてもしんどい
[削除][報告0]一晩経って本当にキツい
[削除][報告0]スプパラのYou&美もきつい
[削除][報告0]