YJ時代なんて毎週のように週刊誌に載ってたよね?法を犯してなければ別に良くない?
[返信][スレ削除]スキャンダルもカノバレとかは別に良いけど人としてアレな案件(人殴る/食べ物粗末にする/ルール守ってない)方が嫌
[削除][報告0]アイドルの前に人としてありえない行動だけはやめてくれ
[削除][報告0]まじで異常だよ。おもちゃにしていいと思ったたら誹謗中傷三昧
[削除][報告0]ネットで芸能人を叩くのは韓国化してきてるよ
[削除][報告0]ノースキャンダルがアイドルの一番の価値みたいに思ってる人って女アイドルと混同してるんだろうな
[削除][報告0]元担だけど今は目標があるから恋人作りませんって言っておいてしっかりいるのは最低
[削除][報告0]犯罪は論外では
[削除][報告0]人の顔殴ってニュースになってスレタイみたいなこと言っても言われてもしかたなくない?と思う関係ないことまで下げてたら悪いけど
[削除][報告0]過去を美化しすぎだよね嵐はノースキャンダルとか
[削除][報告0]なわけ
[削除][報告0]ここはナレ婆という過去の遺物のスレですか
[削除][報告0]若いオタクならいいけどアラサー以上が熱愛ごときで騒いでるの恥ずかしい
[削除][報告0]婆とか言って馬鹿にしてないで誹謗中傷が異常なことだって気づいた方がいい
[削除][報告0]スレタイ主は昭和生まれ?いまはSNSの時代ですから
[削除][報告0]良くはないけどボロクソ言い過ぎだろとも思う
[削除][報告0]YJ時代www
[削除][報告0]既婚者子持ちのオタクとかそれくらいの年齢の人が熱愛でギャーギャーお気持ち表明してるのはよくわからん
[削除][報告0]誰かがしななきゃ気付けないんだよ。SNS時代とか言ってるけどSNSの使い方分かってないガキ
[削除][報告0]婆さんもなかなかだよイライラしてないで命の母飲みな
[削除][報告0]自担が相当悪いことしといてなんか言われたら誹謗中傷って騒ぐ人は少しおかしいもし言うとしたらそれに関してはそうだけどここからは言い過ぎとかそういうスタンスでは
[削除][報告0]