YJ時代なんて毎週のように週刊誌に載ってたよね?法を犯してなければ別に良くない?
[返信][スレ削除]>>12これ怖いノースキャンダルだからで降りてきた同担多くて免疫ないからこそ出たとき大暴れしそう
[削除][報告0]やらかした時は燃えるけど他敵に回すようなことしてなきゃ庇う人いたり流してくれる人はいるから普段の態度も大事
[削除][報告0]ノースキャンダルでもいきなり結婚することわかってるのに
[削除][報告0]ノースキャンダルを誇ってるようなとこは出た時終わる
[削除][報告0]偉そうにやらかしだから~とか言って他下げしてるとやばいよね
[削除][報告0]ちゃんと隠されてても実は子持ちでしたパターン怖すぎる
[削除][報告0]勝手にノースキャンダルを持ち上げる他担が厄介
[削除][報告0]意外と該当担のほとんどはふれないようにしてるよね
[削除][報告0]SNSで承認欲求満たされるようになったからでしょ過激な批判すればバズれるから
[削除][報告0]オタクがもっと燃やしてる大事にしてるのそろそろ気付いて
[削除][報告0]あまりにもノースキャンダルに価値を見出してる人怖い
[削除][報告0]自分がSNSの見過ぎなだけでしょ現実世界で批判してる人なんかいない
[削除][報告0]正直話題にはなるけどポストするリスクは負わないな
[削除][報告0]みんな彼女いるのに書かれる人と無視される人の違いなに
[削除][報告0]ニュースバリュー
[削除][報告0]ババアスレ立てんな
[削除][報告0]自担たしかにノースキャンダルではあるけど持ち上げられるとでも噂はあったよねとか掘り返す人が出てきて面倒くさい
[削除][報告0]SNSの進化で降りたオタク同士が得意げに悪口語ったり愚痴垢が人権得てるから
[削除][報告0]愚痴垢ごときがぼやいたところで何も変わらないのにバカすぎ
[削除][報告0]お婆ちゃん達今は令和ですよ
[削除][報告0]