ジャニオタはどこに入れるべき?
[返信][スレ削除]>>16 高市が被害者みたいに擁護してて全くフラットじゃないね安倍の直系なのに
[削除][報告]プロパガンダとか言ってる人いるんだね裏金問題とかあったじゃん事実 これで自民が勝ったら裏金も許すって構図になるのが無理すぎ
[削除][報告]自分期日前投票行ってきたけど身分証の提示もなくて不安になるくらいガバガバだった現場の本確の厳しさと大違い
[削除][報告]自民と立憲の二大政党の議席数減らしたい。権力持たせすぎは良くない、与党と中道を反省させるためにもマイナス100ぐらい目指して徐々に少なくしたい
[削除][報告]表の金ちゃんと考えて動かしてくれることの方が大事すぎて裏金の件にしがみついてる政治家茶番にしか見えない
[削除][報告]中道って宗教関係してるけどもしも中道が政権になった場合って国民側になにかしら宗教系の影響おこる?
[削除][報告]>>34 あんまない 何故なら今までも自民と公明で昔からずっと連立してて政権握ってたから今更 裏金問題とかのカネの問題で連立解消した感じ
[削除][報告]中道は統一教会とそうかだからだめだよ
[削除][報告]維新か未来だな
[削除][報告]>>36ダメな理由を教えて欲しい
[削除][報告]期待を込めて人は自民、でも信用はしてないから党名は国民民主にする本当はみらいがいいけど
[削除][報告]自分も本当は未来に入れたいけど結局票が割れちゃうからな
[削除][報告]自民が負ければ何でもいいな このままだと何でもありな独裁国家になりそうアメリカとか他国見ても
[削除][報告]自民党落ちてほしいけどその票が中道に行かれちゃ困る
[削除][報告]投票先なさすぎて困る
[削除][報告]自民の統一はただの票集めっぽいけど中道や幸福の宗教はガチっぽいから嫌
[削除][報告]裏金よりも無駄金の方が問題に感じるし国交相にポスト用意させて莫大な予算で私腹を肥やして来たのは公明党だから中道はなしだな
[削除][報告]消費税より社会保険料下げようって言ってくれてるみらいに入れる
[削除][報告]生保や無職からも取れるから消費税は廃止しなくていい
[削除][報告]事務所問題思い出したら一択
[削除][報告]