👨🍳エプロンをつけて 🧼しっかり手洗い👐
🍳キッチンは僕のステージ🎤✨
うち女3人だけど結構あからさまに残念な家扱いされてたよちな都会在住
[削除][報告0]>>756それただ育ち悪いだけでは
[削除][報告0]おで親に褒められまくって育てられて無事モンスターになった
[削除][報告0]おでガキの頃興味本位で同級生の男と立ちションしたことあるけどあらぬ方向に行って男ってすげーと思った
[削除][報告0]男ホルモンがそもそも自己肯定感高い原因なんじゃない?
[削除][報告0]Threadsにお母さんの友達の孫がジュニアで1/3で自担だから誰か気になってる
[削除][報告0]>>765おでのままと一緒だ
[削除][報告0]Threadsってティンダーかと思って意味不明だったけどスレッズだった
[削除][報告0]食事マナーとか女は厳しく躾けられても男だとやんちゃでかわいいってなったりする
[削除][報告0]Threadsパンピのキチガイしかいないイメージエックスはオタクのキチガイ
[削除][報告0]>>767どういうこと意味わからん
[削除][報告0]男で食べ方汚いと家庭環境察するよね
[削除][報告0]ファンサ貰えなかった時に喧嘩したっていうオタク嫌いなんだけどわかる?
[削除][報告0]>>773女で汚くても察するよ
[削除][報告0]>>755こういう系我が家でも怒ってるけど父側になってみると毎回便座降りてるのふざけんなと思うから難しい
[削除][報告0]スレッズって酷い出来事報告に大量の慰めコメントor炎上で回ってるイメージXよりおわってる
[削除][報告0]バックのゆうせいくんには会いたくない!って言ってるスレチ担流れてきたちゃぁむ
[削除][報告0]自担食べ方綺麗だしちゃんと躾けられてきたのかなど偏食だけど
[削除][報告0]元担育ちいいって言われてるけど入所したてのときけっこう箸の持ち方ヤバかったのみんな知らないのかも
[削除][報告0]本当に喧嘩してみろよな
[削除][報告0]