👨🍳エプロンをつけて 🧼しっかり手洗い👐
🍳キッチンは僕のステージ🎤✨
スレッズって鍵垢とかないの?
[削除][報告0]スレッズROM専だなー
[削除][報告0]家は座る人多いみたい
[削除][報告0]家に帰ったらすぐシャワー浴びるって潔癖気取ってる男がそこらに座ってるデニムを洗わないって言っててマジでわからんてなった
[削除][報告0]この間飛行機の客室の中でおでたちが飯食ってるときに子供のおむつ替え座席で始めた外国人いた
[削除][報告0]江戸時代にコレラ流行った時もしゃぼんと衛生とマスクでおさえられたって大奥や仁でもみた
[削除][報告0]でもここの住民って男と関わらないでしょ
[削除][報告0]スレッズはROMってTwitterでも見かけないようなマジの頭おかしい人の呟き眺めるのが好き
[削除][報告0]>>748イエス
[削除][報告0]>>736わかるおでも似たようなやらかししたことあるインスタ鍵だから同じ要領だと思ったらThreads鍵パカだった
[削除][報告0]日本は男ってだけでまず肯定されるから
[削除][報告0]>>742あるよー
[削除][報告0]黒服が女ばかりならね
[削除][報告0]おでの父便座あげて戻さないのうざい戻してって言っても別にいいじゃんってなんなん😡戻すのおでなんどけど
[削除][報告0]>>741うるさくても騒いでもむちゃしてもイキっても男らしいとか謎に肯定されるからね男児は
[削除][報告0]スレッズまじでおもしろい香ばしい人か何かに怒ってる人かスピってる人ばっか
[削除][報告0]インスタ鍵なのにThreads鍵パカの人いるよね
[削除][報告0]でもこの前黒服の女にめっちゃキレられてる人いた
[削除][報告0]スレッズマジで面白いよね
[削除][報告0]自担座ってする派であれ
[削除][報告0]