👨🍳エプロンをつけて 🧼しっかり手洗い👐
🍳キッチンは僕のステージ🎤✨
>>215どこどこどこどこどこで見れるんですかどこどことこどこ
[削除][報告0]グロ座ライブやってー
[削除][報告0]どこ担にも好かれてないだろう
[削除][報告0]五時夢のタグ水曜だけトレンド入りするから一応まだオタク残留してると思ってるおで
[削除][報告0]えおでのおっぱいちっさ
[削除][報告0]自担が死んだ!とか自担が人殺した!とかで大興奮してストプレ通えるおでってもしかして結構特殊なんか
[削除][報告0]えおでのおっぱいぼいん
[削除][報告0]適当に安いチケットとかバスとか探して温泉行く
[削除][報告0]おで今失業保険貰ってるから寝てるだけでお金もらえる
[削除][報告0]トラのAI画像文句言うならお前がデザイナー雇って金出して作ってもらえよすぎる
[削除][報告0]キテだけインスタ音源公開遅かったのデ決まってたからだってポスト見てもうなにも基準にならないなと
[削除][報告0]阿達がせんちゃんのマスク回収する動画みたんだけどせんちゃんマスクポケットに入れることも出来ないのにブラザービートはめっちゃ踊ってておもろい
[削除][報告0]斗亜とプロがよく同列で並べられてるのここで見るけどプロ里解体してからアイドル現場あった?
[削除][報告0]>>221らぶりーでか痔ぃー♡
[削除][報告0]>>231昔のトラ担当ならやりかねない
[削除][報告0]寝たかったのにお腹痛すぎて寝れなかったのがやっとうんこ出たので寝れますおやすみなさい
[削除][報告0]>>234ないよ
[削除][報告0]>>230心臓の鼓動と瞬きと呼吸してるだけで偉いからね
[削除][報告0]リセールのクレカって別名義でも大丈夫だよね?
[削除][報告0]>>232これデ発前から言われてたよ
[削除][報告0]