👨🍳エプロンをつけて 🧼しっかり手洗い👐
🍳キッチンは僕のステージ🎤✨
ミラノ座かなんかの椅子が硬くてむりだった
[削除][報告0]>>201お大痔に
[削除][報告0]おで先月自担の舞台にめちゃくちゃ通った結果いまオフシなのに足繁く整形外科に通うはめになってる
[削除][報告0]二つに割れちゃうだなんてまるでお尻みたいで嫌だね嫌だね🎶
[削除][報告0]舞台は相当面白くないと初日中日楽だけで満足しちゃう
[削除][報告0]>>119坂上余計なこと言うな
[削除][報告0]顔脱毛したら硬毛化した感じする何回かやると変わるのかな
[削除][報告0]>>203こんなので笑ってくそ
[削除][報告0]なんだっけその曲
[削除][報告0]>>195ファンいるの?
[削除][報告0]まじでThreadsって面白い
[削除][報告0]硬毛化は治療法が確立されてるわけじゃないから診察されてもただの気休めだと聞いた
[削除][報告0]1ヶ月ニートなんだけどなにしよー
[削除][報告0]やばい自分のオタク見つけた時のプロの顔メロすぎてやばい
[削除][報告0]>>210てぃーてぃーてぃーてれって~だれのケツ~🎶
[削除][報告0]紀伊国屋ホールどうした?またやらない?
[削除][報告0]ミュージカルは楽しく通えるストプレはよっぽどアドリブ満載で面白くないと無理
[削除][報告0]>>212キテレツも好きで応援したいのだけどキテ担ってタム担の事嫌なのかな??😭←いまこれ流れてきた
[削除][報告0]青猫元気?
[削除][報告0]おでのいぼ痔がデカくなるように祈ってるんだろ
[削除][報告0]