👨🍳エプロンをつけて 🧼しっかり手洗い👐
🍳キッチンは僕のステージ🎤✨
7年前に歩き疲れてたまたま入った喫茶店がハーブスだったことに最近気づいた味覚えてないから食べてみたい
[削除][報告0]生えとるよ
[削除][報告0]>>861ばなちに謝れよ
[削除][報告0]箸の持ち方おかしい人とは絶対結婚したくない友達でも結構ドン引き
[削除][報告0]アイドルはパンダみたいなもんじゃんかわいいけど付き合いたいとか養いたいとか飼いたいとか思わないし見るのにお金がいる
[削除][報告0]自担ずっとチンポジ直してるからちんこあります
[削除][報告0]>>864ごめん30mもあればもはやかっこいいと思うよ
[削除][報告0]いちご民こそ性欲婆
[削除][報告0]Dオタとジャニオタって掛け持ち多くない?おでの周りだけかなグリーティングとかパレードのためにたくさん通ってるの
[削除][報告0]中二階のあそこは立地だけでどうにかなってるだけのクソケーキ屋
[削除][報告0]聖や手越や樹みたいにみるからにちんこだと逆に気にならないんだけど長尾や西畑だとキモいんだよな
[削除][報告0]いせが昔舞台上で普通に股間もそもそ触ってたの思い出した
[削除][報告0]父全裸で風呂場から部屋まで移動して15分くらい毎日ちん子の掃除してたけど何?
[削除][報告0]なんで可愛い子は一般人の男で満足できるんだろう
[削除][報告0]>>857あーたクレヨンしんちゃん?
[削除][報告0]>>853おばあちゃん家でおでもあるそういう時って止められないよね
[削除][報告0]>>867流出もしたね
[削除][報告0]てかジャニがやたらディズニー好きだよね
[削除][報告0]ちなみにおで普通に自担と結婚したい
[削除][報告0]>>859まあ使う位置としてはそうだよねでも洋式のトイレのデフォは降りてる方だからさとおもった
[削除][報告0]