👨🍳エプロンをつけて 🧼しっかり手洗い👐
🍳キッチンは僕のステージ🎤✨
>>815そうすれば良かった、ミニアフヌンみたいなやつマカロンべちゃべちゃで悲しかった
[削除][報告0]おでが嫌いなのはこういう男
>>834下履いてない
[削除][報告0]>>812これ言うけどさー宝塚ってめちゃくちゃ男(役)尊女(役)卑きついから結構しんどいよ古き悪しき男らしさみたいなものを内面化してる
[削除][報告0]>>832これ
[削除][報告0]スレッズちょっと見てみたらいかにも怪しい副業垢にまんまと釣られてる人いて可哀想
[削除][報告0]自担性欲丸見えの流出したけどステージに立つ自担はアイドルだから変わらず好き
[削除][報告0]てか加害性のあるおばさんほぼ遭遇したことないのに善意かと思ったら性欲みせてくる爺さんの多さにキモくて泣く
[削除][報告0]>>844じゃあダメ足は隠していこう
[削除][報告0]おで箸正しく持てなさすぎて親に諦められたよ今もちゃんと持てない
[削除][報告0]前の職場トイレの個室少なくて並ぶことあったんだけど特定の人の後は必ず便座に陰毛落ちててめちゃくちゃ嫌だった
[削除][報告0]おで漏れそうな時蓋に座ってそのまましっこしたことあるよ大惨事
[削除][報告0]宝塚オタク側のルールガチガチで怖い
[削除][報告0]ヅカオタの年齢層ってジェンダーロールゴリゴリだからね
[削除][報告0]スレッズって誰も止めてくれる人がいない障害者の人がたくさんいてマジでやばい
[削除][報告0]>>850足隠せばけつ隠さなくていい?
[削除][報告0]ディズニーと宝塚とジャニーズって全然違くない?ジャニーズの方が歌って踊るし前者そんなに知らないけど
[削除][報告0]>>809女側からしたら降りてるのがデフォで男側からしたら上がってるのがデフォだから男側からすると上げておけよってなるなと思って。元の位置の定義が男女で違う
[削除][報告0]アイドルをオスだと思ってないからちんぽこ感じるやらかしがあるとヲタクは怒るんだよ
[削除][報告0]自担にもちんこはえてるのかなやだな
[削除][報告0]