せさと言いなさい
[返信][スレ削除]あらちあとか
[削除][報告0]よく話題に上がるとかそういう?なんか流れでタレコミネーム出来てたから理由はよく分からない
[削除][報告0]ナレ婆が普通に尻尾出しててわろた
[削除][報告0]今来たけど異様
[削除][報告0]タレコミって全体的に関西嫌い多かったから関西担おではいちごが設立されてすぐに移動した
[削除][報告0]>>338タイミングいいねアマプラで見れるようになったよ
[削除][報告0]おやすみー
[削除][報告0]髪乾かした
[削除][報告0]>>348いい夢見るんやで
[削除][報告0]ふーけあが閉鎖になるまではナレいたけどどうしようも無くなって流れてきたよん
[削除][報告0]おではらねにからいちご来ただけだからナレとか見たこともない
[削除][報告0]銀だこのたこ焼き食べたいのに近くにない
[削除][報告0]おでもナレ見たことないからふとした発言でナレ婆って怒られると何!?ってなる
[削除][報告0]ナレに限らずだけど糧全般ネチケ厳しかったからいちごは糧書き込めない初心者オタク向けのイメージだった
[削除][報告0]那須はなすおじじゃなかった?
[削除][報告0]堂々とナレ見てたとかるんるんで報告してくるの変
[削除][報告0]ここで見ないあだ名はあーナレでのなんだろうなって普通にわかるよね
[削除][報告0]>>347せさ!
[削除][報告0]たまに現れる列にめちゃくちゃ詳しい人も列糧ガッツリ見てたって言ってるようなもんだよね
[削除][報告0]普通にナレ見てたって言うのがるんるんで堂々と言う事になるの?どういう事?
[削除][報告0]