せさと言いなさい
[返信][スレ削除]紙チケだった頃は魂糧でアリーナ構成の予想とかしてた
[削除][報告0]あの頃のNEWSはメンバーがとっかえひっかえ色々問題起こしてたからどれが決定打になって辞めたのか覚えてないわ
[削除][報告0]便秘まじでなんか分かるのじわるんだよね
[削除][報告0]これ360°じゃねってね
[削除][報告0]あの頃のタレコ達どうしてるかなー
[削除][報告0]正門のタレコミネーム年金に決定したからってリアルに書かれてたの見かけたけど誰も使ってなかったの思い返すと草
[削除][報告0]>>323AIに聞いたら小山は未成年女性との飲酒問題だって
[削除][報告0]バニラがなんで5だったかもう忘れてしまった
[削除][報告0]山Pはキセキだよね
[削除][報告0]前ここで占ツクの話題になったけどおでの夢小説の原点はテーマ糧
[削除][報告0]龍我が流出全盛期だった頃はタレコミネームがサトシだったから頭パッパラパーの意味で頭サトシって言い方が流行ってたりもあった
[削除][報告0]あと何があったっけな、岸2とか思い出せるのに
[削除][報告0]佐藤4でサトシだよね?違った?
[削除][報告0]頭サトシ懐かしいwwwwww
[削除][報告0]>>334そうだよ4人目の佐藤って意味
[削除][報告0]キンプリ初日売上13万枚かぁ
[削除][報告0]恭兵がでてたストロボ・エッジってどこで見れる?wowow入ればみれる?
[削除][報告0]>>337まじか
[削除][報告0]>>338柴田?
[削除][報告0]タレコミネームある人と無い人の違いって何だったんだろうね。那須は普通に那須だったし、フレジュは普通にくん付けで呼ばれてたし
[削除][報告0]