せさと言いなさい
[返信][スレ削除]比べてちょっと病むのにちくとくvlog見るのやめられないというかおすすめ流れてくる
[削除][報告0]7年くらい前にNEWSのライブ誘われて行った他G担だけど会場内でみんな普通に小山のことおしっこ呼びしてて驚いた記憶がある
[削除][報告0]ファンミすらバックついてるんだっけ
[削除][報告0]全員タレコだったのその会場
[削除][報告0]>>303ソロがトイレタイムだから?
[削除][報告0]NEWSって割と歌唱力売りだったのに3人体制になってから増田が一人で歌唱力担ってるから可哀想だよね
[削除][報告0]>>303みんなって観客が?何をしたらそんな呼び方になるの
[削除][報告0]>>305京セラカウコンだったよ。無償のチケツイもあったから暇だし来たって他G担が多かったのかも
[削除][報告0]こやしげの歌唱力はどうにもならなかったね
[削除][報告0]>>303由来きになる池袋と並べる
[削除][報告0]タレコミネームだよおしっこ。その由来までは昔過ぎて知らないけど
[削除][報告0]おしゃキャンも小山が一人で冠できるほど数字を持ってるって期待されてる事にビックリした
[削除][報告0]タレコミネーム知らない世代ばっかりか流石に今は
[削除][報告0]いちごできる前はたまに見てた
[削除][報告0]櫻井オタクが翔くんが切り開いたキャスターという道に続いたくせに不祥事でeveryを辞めたから小山にキレてた記憶がある
[削除][報告0]タレコミネームを会場内で呼んじゃうの?
[削除][報告0]ハチワレの声自律神経整えてくれる
[削除][報告0]タレコミネームの中だとてぃんこたん1番好き
[削除][報告0]>>312せさ!プハとかのやつか
[削除][報告0]タレコミネームってなんならジャニ以外のタレントにもつけられてたよ。便秘とか介護とかあった
[削除][報告0]