りんねくん♡
[返信][スレ削除]嶺亜担多いな
[削除][報告0]昔のジャニナレでれあたんに長文かいてたおねえさんは今もれあ担なのだろうか
[削除][報告0]おけおけみんなジャニーズの好きな衣装教えてや
[削除][報告0]ジャニオタはちゃんと綺麗にしてる子多いしターゲットに向かって努力できるから彼氏作るぞって思ったらすぐできそう
[削除][報告0]友達は大学卒業と同時に婚活も初めてたまたま鉄道会社の人と出会って遠征費浮かしてるからすごい
[削除][報告0]仕事が終わったら家に帰るっていう予定があるから友達以外の新しい相手とのご飯って予定はそれより優先されない
[削除][報告0]結婚しないの?って聞いてくるノンデリは滅びろみんながみんな結婚したいわけじゃないんだぞ
[削除][報告0]だから字が多かったんだ
[削除][報告0]>>224全裸
[削除][報告0]元々Hi美担中心に繋がってて6割はまだ続けてて2割はオタ卒してて残り1割は他界隈と無所狂いおでは1割側
[削除][報告0]嶺亜担は狂ってるし大光担は笑い声でかいし猪狩担は性格キツいし矢花担は長文
[削除][報告0]>>224りゅがちまがデザインした黒いチュールのやつ
[削除][報告0]女の子でも集団の時は何も言ってこないのに帰り道2人とかになったら〇〇ちゃん彼氏いないの?って恋バナはじめてくる人嫌すぎるみんながみんな恋愛に興味あると思うなよ
[削除][報告0]>>227INFJ
[削除][報告0]人生でジャニーズ以外好きな人できたことなくてやばい
[削除][報告0]>>23INTPでございました
[削除][報告0]>>232ばなちと同じで長いんだ
[削除][報告0]>>213おでは薔薇の香り
[削除][報告0]>>223あの人今ならだいと担とかやってそう
[削除][報告0]