りんねくん♡
[返信][スレ削除]なんで可愛いのに彼氏いないの?あっリアコってやつ?って叔母と従姉妹に言われて泣きそうになった
[削除][報告0]嶺亜担って常に楽しそうだし1人で狂ってる人多い
[削除][報告0]やばいテニミュ発表されちまったどれくらい行こうかな
[削除][報告0]可愛いのになんでって言われたって人達この流れだとなんかズレてる
[削除][報告0]元々同じグループのオタクしてた人たちで集まった時おで以外はオタクやめてておでは1人だけ別のオタク続けててみんな恋愛の話しかしてなかったからマジで一言も話せず帰りたかった
[削除][報告0]>>203オタクの完成系だ
[削除][報告0]>>203おでの悪口いわないで
[削除][報告0]無職タンスの角に中指ぶつけた😭いたぁい😭
[削除][報告0]おでのママも正直他に楽しめることあるなら1人のが楽だよね〜って言ってて理解ある親で助かる
[削除][報告0]正直元々パンピの友達よりオタクやめた元オタクが1番おもんない
[削除][報告0]>>209おでも無職だから慰めてあげるよしよし(ばなちんで頭を撫でる)
[削除][報告0]なかなか香ばしいの増えてきた
[削除][報告0]>>203急に刺された気分
[削除][報告0]>>203これが1番幸せなのでは?
[削除][報告0]取引で嶺亜担と連番なると普通に楽しい
[削除][報告0]>>186おで逆に4人中3人既婚で1人独身だわ楽しいよ
[削除][報告0]親見てたらまず彼氏欲しいとも結婚したいとも思わないし子供もこんな自分みたいなやつが産まれてくるの最悪すぎて絶対無理
[削除][報告0]おでは蛮幽鬼の堺雅人を全人類に見てほしい
[削除][報告0]彼氏出来てオタク辞めた友達いたけど彼氏作りなよハラスメントやばくて切った
[削除][報告0]だからこの流れでやっぱり本物のアラサー喪女はおでだけなんだと錯覚して落ち込むって話をしてんだよォー!
[削除][報告0]