りんねくん♡
[返信][スレ削除]顔認証アリーナの暗いところでもあっさりOKだったけど一卵性双子くらい似てる人もちゃんと識別できるのかな
[削除][報告0]つべ回らなくてイライラするのも今日来る客全部うざいのも食欲止まらないのも絶対生理前だからだ
[削除][報告0]>>134ばなちん分けてあげようか?箸になるよ
[削除][報告0]本来恋愛も結婚も努力するものじゃないんだよな友達だって頑張って作るものじゃないし
[削除][報告0]なんで誰もハロプロにいい曲あること教えてくれなかったの😭midnight temptation好きすぎる😭
[削除][報告0]中学1年の時すごい好きな人がいたけど高校生にならないと無理って振られてからもう男の人好きになれてないアラサー
[削除][報告0]はぎたん担かわいそ
[削除][報告0]今後全部顔認証なのもう耐えられないよー
[削除][報告0]少し前に気になってる人とご飯行ったけど、パンピは現場だけじゃなくて日々の生活にこういう小さな幸せあるんだって思ったな
[削除][報告0]おで理想が高いって言われるけど妥協したくないもん
[削除][報告0]スノとまた共演するんだ
[削除][報告0]本当万能なばなちん
[削除][報告0]>>151可愛い子がオタクやらないのってこの小さな幸せで満足できるぐらい幸せが多いから
[削除][報告0]うどん食うよどすこいだからね
[削除][報告0]昨日意図せずわかめいっぱい食べてしまって今日トイレ行きすぎてて職場で気まずい
[削除][報告0]おでも理想高いから自分磨きを頑張る
[削除][報告0]ある程度仲良くなるとすぐ好きになっちゃうおで
[削除][報告0]やわたろうおでと同じくらい顔長いのに何でそこまでブスじゃないんだ
[削除][報告0]おでほんまにジャニーズ以外よくわからなくてみ!とモナキおんなじグループだと思っててママに引かれた
[削除][報告0]