りんねくん♡
[返信][スレ削除]おでのパンピの親友はバイト先変えるたびに男にアプローチされるくらいモテる
[削除][報告0]おではマチアプストレスなくやってたんだけど初対面の人とサシでご飯に行くのが好きなだけと気づいた。最近は担降りしたから周囲のオタクとご飯行ってる
[削除][報告0]メルカリで他界隈の相場ちょい高グッズ値下げ申請したら通った半額〜!
[削除][報告0]今普通にただのブスってだけで晒されちゃうからみんな小綺麗にするしかないんだよね
[削除][報告0]可愛いヲタクは自名義オンリーだったり宮舘担だったりするのは日々の小さな幸せがあるからなんだよな必死にならない
[削除][報告0]み!って佐野以外顔好きになれない
[削除][報告0]恋愛だけじゃなくて幸せとか楽しみの基準が違わない?遊びに行くとか飲みに行くのも楽しいけど現場っていうそれ以上を知ってしまったら物足りない
[削除][報告0]モナキの隠語がなんでみ!になるのか分からなすぎたよね
[削除][報告0]オタクやめた子とご飯行くのはじめはいいんだけど半年ぐらい経つと向こうもパンピになってて話合わなくなるんだよな
[削除][報告0]山中柔太朗の顔は好きだけどみ!だから嫌
[削除][報告0]仕事終わりに彼氏とちょっとスタバ行くくらいの幸せあるのいいな
[削除][報告0]マチアプ普通にいろんな業界の人と話すから転職と同時並行したら使えそうだよね
[削除][報告0]〜ちゃんなんで彼氏いないの?いると思ってたみたいなのよく言われるけどいなくても楽しく生きれるからに決まってるだろ
[削除][報告0]おでバイト行くと若い男社員に必ずいじめられるブスだからなのか
[削除][報告0]自担に出会えてなかったら自分磨きもしない芋豚アニオタ腐女子だったから自担に感謝してるし結婚したい自担と
[削除][報告0]早く横尾さんの売り切れ通知来ないかな
[削除][報告0]>>163これおでかと思った知らない人と喋るのが面白いと思ってるだけだった
[削除][報告0]>>147夢幻クライマックスとか聴いて、あーたプラチナ期も合いそう
[削除][報告0]顔認証でも大人しくできない人いるし緩くなることはないんだろうな
[削除][報告0]み!が嫌というよりここぞとばかりにみ!に降りてジャニーズsageされるのが嫌
[削除][報告0]