りんねくん♡
[返信][スレ削除]りんたち担って子持ちしかいない
[削除][報告0]>>41おでの場合話したこともないクラスメイトからだったから気持ち悪いと怖いがどっちもあった
[削除][報告0]友達だと思ってた男に告白されてこっちは友達だと思ってたのに…みたいなのなんか気持ち悪い
[削除][報告0]来週なんかの番組で回避型恋愛の特集やるみたいだけどあれ多分そのままおで
[削除][報告0]過去に男と喋ってきて話題も共通のものってなかなかないし何が楽しいんだって思って男友達ゼロのまま
[削除][報告0]恋愛って悩むこと沢山あってめんどくせーってなるけど彼氏いないとそれはそれでなんかそういう悩みすらないことに悲しくなる
[削除][報告0]今の時代は寛容になってきてるけどアラサー以降でそういう経験ないって世間的には何か問題あると思われるだろうな
[削除][報告0]>>60心から反省しろ😠
[削除][報告0]おでは男友達欲しいのに出来ないよ自分からいかないと駄目だなって痛感
[削除][報告0]キョロ充からすると男と話してる方が楽
[削除][報告0]>>64これ中学の時に経験したけど本当に気持ち悪くなっちゃってそれ以降話さなくなった
[削除][報告0]今思うと小学校の時机隣の人とピッタリじゃん?あれすごいことよね
[削除][報告0]バ先とか当たり前にいつから彼氏いないんですか?とか聞いてくるノンデリ一定数いるよね
[削除][報告0]おで自担とも手繋ぎたくないくらい接触無理だから彼氏とか絶対無理犬ならいける
[削除][報告0]おで普通に彼氏いることにしてるよ
[削除][報告0]自分もやたら腕組んできたりする女子同士の絡みすらダメだった
[削除][報告0]>>73ガチすごい色々と自覚してない幼少期は罪だわ
[削除][報告0]>>74これ会社の取引先の男に言われたキモすぎる
[削除][報告0]実際自分容姿も性格も問題あると思ってるよ。中高大社会人として生きてきて一度も異性と深い関係になれないって悲しすぎる
[削除][報告0]彼氏いない歴=年齢で驚かれるけどやっぱ大学卒業するまでにゼロってやばいな
[削除][報告0]