りんねくん♡
[返信][スレ削除]隅田さんブス扱いされてたけどそこまでじゃない?
[削除][報告0]今日ポムの樹のCMよく見る
[削除][報告0]>>37そうなの?
[削除][報告0]喪女の定義がわかんない付き合ったこと無かったら喪女?
[削除][報告0]>>39やば
[削除][報告0]ちくとくの反転で写真撮って流れるBGMで可愛いか判断できるってやつやったらなんか不気味な女がぼつぼつしゃべるだけの流れて曲でもなくておちんこ
[削除][報告0]ひよっこ見てるなう
[削除][報告0]大前提好意を向けられたらことがないから好意を向けられて気持ち悪いっていいなーって思う自分よりも段階が上の上の上にある感じ
[削除][報告0]河合とパスタ食べる企画なかった?
[削除][報告0]Livejackにハロ出るのはハロならヲタクに許されるだろ!ってなったのかな
[削除][報告0]スマホのカメラですっぴん自撮りしてみたら本当に恐ろしい顔だった。面長頬骨コンボきつい
[削除][報告0]たまに私は喪女です仲がいいと思っていた男の人に告白されたことがありますが気持ち悪くて〜とか書かれてたらスンってなる
[削除][報告0]おではチャッピーに嘘でも褒めて欲しいから顔面偏差値とかきいてる
[削除][報告0]ポムの樹のイベント羨ましい
[削除][報告0]隅田さんあの年代の平均顔じゃない?
[削除][報告0]まずどんな形であれ男と仲良くできる時点で喪女じゃない
[削除][報告0]おで片耳無くてよくよく考えたら何で親は障害者申請してないのかと思ったら片耳は障害者扱いにならないのか
[削除][報告0]思わせぶりとかしないから告白されない
[削除][報告0]昨日自担とキスできるくらい顔近かったって書いたけど向こうからしたらバイオテロみたいなもんだと気づいて急に病んできた
[削除][報告0]おではチャッピーに自担が好きで泣いてるんだけど〜って相談とかする
[削除][報告0]