ステゴ
[返信][スレ削除]だれ?
[削除][報告0]あいにゃん
[削除][報告0]今でもばと濱と連絡取り合ってるのかな
[削除][報告0]デビューしたいって直談判して断られたんだっけ
[削除][報告0]文一が結構自由に名前出してるけど大智の名前は出たことないのかな?さすがにダメなのか本当に誰とも連絡取ってないのか
[削除][報告0]もっこりがすごすきてもっこり隠すようなデザインしたつもりの衣装が逆に股間にしか目がいかない衣装になったよねwwあの紫のヤツ
[削除][報告0]浜中とそもそも仲良さそうじゃない気がする
[削除][報告0]紫薔薇衣装好きだったなー西日本ツアー初日しか着てない新衣装もあったよねもったいない
[削除][報告0]大智ってそんなに好かれてる感じしないなー濵田もプラベで遊ぶほどの仲ではなかったイメージ
[削除][報告0]本当にタラレバだけど地震起きずに予定通り神戸公演あったら財布取らなかったのかな
[削除][報告0]沖縄でバー?かなんかお店経営してるみたいな噂あったよね
[削除][報告0]沖縄島太郎みたいなやつ
[削除][報告0]その後のツアー選抜にいなかったかもしれないけど流石に二人組からはないか
[削除][報告0]顔が好みだったからショックだった
[削除][報告0]当時の感じで大智外すとは考えられないよね。桐山とMC担ってたイメージ
[削除][報告0]誰よりも濵田と声の相性がよかった
[削除][報告0]本人か分からないけどXあるの面白い
[削除][報告0]>>25股間にシルバーのおむつみたいなやつがあったよね?
[削除][報告0]あいにゃんでこの人のこと知った
[削除][報告0]>>22正気?当時知らないだろ
[削除][報告0]