ステゴ
[返信][スレ削除]ガキだったからうろ覚えだけどツアーいないと思ってたら逮捕のニュース出たような気がする
[削除][報告0]そうだよネカフェかなんかで盗んたんだっけ懐かしすぎて禿げるわ
[削除][報告0]マジでめちゃくちゃ人気あったけど不思議で仕方なかった
[削除][報告0]音信不通になってからのネカフェだよね?
[削除][報告0]濱田がWESTでデビューしたの衝撃だった大智が逮捕された時点でもう終わったって感じだったから
[削除][報告0]勘違いかもだけどウリ専みたいな話なかった?お金に困ってたのかなぁ
[削除][報告0]捕まる前に1人で専門学校か何かの入学式イベント出てなかったっけ
[削除][報告0]ダンスめっちゃ上手かったよね
[削除][報告0]in大阪のステゴでカメラ目線で歌ってたところハマりすぎてリピしまくってたな
[削除][報告0]沖縄にいるとか言われてなかった?
[削除][報告0]この人があほすきやめなければ今の状況になってなかったかもと今更思う
[削除][報告0]ラップ今でも一番好き
[削除][報告0]>>11一時期沖縄で店やってたよね。今はわからないけど
[削除][報告0]後輩の一番可愛い子と付き合ってた
[削除][報告0]>>12まじでこれだよね。7人でデビューもしてないだろうし
[削除][報告0]ヲタクしてた婆が通るよー
[削除][報告0]大智は選抜漏れてたからデビューには食い込まなかったかもだけど
[削除][報告0]>>10仲間がいた!
[削除][報告0]