ぶっ
[返信][スレ削除]エプロンりんねどお😆
[削除][報告0]芦田愛菜一強でどうにかなると思ってる
[削除][報告0]けーぱくまた漏洩してるんだ
[削除][報告0]地方は匂わせてくれるけど代々木は匂わせてこなかったもんなー
[削除][報告0]おでTGCにAC出ないけど現地行って座席センステ横最前ってわかってから現地で嶺亜担にチケ売ったら1値切られて渋々譲った
[削除][報告0]>>382主人公の相手役の目がギョロっとしてて苦手なんだよなマジで目黒のがまし
[削除][報告0]>>398おで仕事辞めて鬱緩和してから心穏やかすぎて別にどすこいでもいいやってなってる
[削除][報告0]かちゅが夢結婚バラされた時の表情が忘れられない
[削除][報告0]>>402えっとーかわいい
[削除][報告0]>>395行かなかった
[削除][報告0]該当担じゃないだろに対して該当ですって返ってくるけど証拠もないからどうとでも言えるよな
[削除][報告0]次のは匂わせしてないの?
[削除][報告0]>>393かちゅが嶺亜に話したのは楽屋でオMCでオタクに話したのは嶺亜
[削除][報告0]おならが止まらなぁい
[削除][報告0]早くけーぱく捕まらないかな
[削除][報告0]>>415どんどん出せ
[削除][報告0]おでは常日頃からおならを匂わせている
[削除][報告0]芦田愛菜さんってできないことなさそう将来総理大臣とかになってほしい
[削除][報告0]TGCではないけどおでもフェスとかフル無視してるよ
[削除][報告0]該当じゃない証拠もないから本当にどうとでも言えるよ
[削除][報告0]