立てなさいよ
[返信][スレ削除]ひなりかなるはあの組でよかったから無所はパフォ次第すぎるなと思った夏祭り
[削除][報告0]>>970大倉にお願いできる無所がいないのがしんどい
[削除][報告0]湿気酷いから髪乾きづらいしバサバサだしふざけるな
[削除][報告0]ちけまこなの話になると絶対元里担出てくるよね解像度低すぎてすぐ分かるよ
[削除][報告0]>>978曲と衣装と演出
[削除][報告0]>>978横からだけどおでも楽曲ここが1番いいと思った
[削除][報告0]普通に目新しいからね目新しいものはよく見える
[削除][報告0]アリツも顔認証なるかな
[削除][報告0]もうちけま抜かしてだいにょじそうグループ作れば
[削除][報告0]やっぱおでは竹村に可愛げ感じれないから苦手だ行動がわかってる側の動きすぎて
[削除][報告0]3組とも演出や選曲のテイストが違うからそれぞれの良さがあったよ
[削除][報告0]お前らには悪いけどおではちゃむと結婚する
[削除][報告0]夏祭りも大倉来てたし動きあるといいな
[削除][報告0]4人はファイヤビが良かったけどほかの記憶がないかも夢ハリはよかった
[削除][報告0]>>980Kohの時差のために早起きしたり阿達のために全裸待機したり
[削除][報告0]だいにょじそうが抜かしたらちけまこなのオタクはやばくなりそうだけどガチ無所からやっと動きが出るのはいいこと
[削除][報告0]黄色組は割食ってたね特にはむが
[削除][報告0]まちゃおでの誕生日も祝って!
[削除][報告0]大倉に縋ったところで
[削除][報告0]大倉へ爺忘れましたかそうですか
[削除][報告0]